Doce Sonho
Se eu fechar os olhos e descrever,
Um lindo sonho pode acontecer
Com um anjo a me carregar
E em seu colo me aninhar
Nos seus olhos verdes me perder
O mel de seus doces lábios sorver
Seu abraço a me aconchegar
Em seu sorriso, habitar
Doce sonho é a sua lembrança
Inocente igual criança
Como pintar e desenhar
Cor-de-rosa e vermelho misturar