VIRANDO POESIA

gente que sai
virando poesia
por aí pelo vento
gente que chega
distribuindo palavras
sem aspas
levantando as sobrancelhas
gente que passa
pelo asfalto comum
arrastando os pés
gritando:venha !
ao renascer meio indiferente
na mente do mundo
gente que desaparece e
reaparece a qualquer segundo
trazendo a cesta básica
e a lua nas mãos
gente louca
gente vozes
gente tempo
gente montanha
gente sereno
gente sol
gente caminho
gente encontro
gente infinito
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/09/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4484900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.