Sentimentos em conflito
Ela chegou em mim,
dizendo que não me amava.
Pediu para esquecê-la,
dizendo que me odiava.
É a primeira vez que sofro de paixão
Abala a mente e corrói o coração
Não quero insistir,
com alguém que não me quer
Vou sumir,
sair dessa mulher.
Tento com todas as forças,
mas não a esqueço.
Uma canção de amor
me leva ao desespero
Sofro,
lembro dos momentos de alegria,
dos abraços quentes,
naquelas noites frias
O barco naufragou
tudo afundou,
exceto o meu amor,
que só desabrochou,
sobreviveu com excelência,
e hoje te espera com clemência
precisa de você
de sentir a sua essência
A esperança é minha companheira
enfrentamos a solidão a noite inteira
O desespero tem andado comigo
Não! Eu não quero,
tê-lo como amigo
A saudade atormenta a minha mente
Traz ilusões do meu subconsciente
A esperança é atacada pela descrença
que chega, senta
e pede minha presença
Me apresenta a tristeza,
que fala do suicídio:
um ataque sem defeza
Me cansei de tanto sentimento!
O amor é mascarado
na verdade é uma ilusão,
que vem, toma conta
e nos leva pro caixão
Vou dar um fim
agora mesmo a tudo isso.
Vou com a tristeza,
me encontrar com o suicídio.
Subo na cadeira,
em meu pescoço amarro a corda
Quando, derrepente,
alguém bate a porta
A esperança, fiel companheira
tirou de mim a corda
desceu-me da cadeira
Caminhei até a porta
girei a maçaneta
E lá fora estava minha princesa
Chorando de emoção,
ela me abraçou e me pediu perdão.
Mascarado ou não,
novamente o amor
Entrou em meu coração.