Tudo muda

Tudo muda, quando o tempo passa,

O que resta, aparentemente é perdido

O vento leva, tudo aumenta, ou diminui

E acaba o que nunca devia ter começado,

E o que fazer, do que restar?

Jogar, reciclar ou continuar

O final é incerto, se houver

Tudo fica para trás

Sem ser sempiterno,

Pedaços, rasgos e amassos

vazio, simplesmente vazio

Nossos conceitos, corretos

Nossas verdades, eternas

Acaba, passa, cansa..

Nada é igual, nada é real.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 16/09/2013
Código do texto: T4483462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.