Aqui Jaz

Ocultaste-me em nuvens negras

Ou, num calabouço sem fim.

Restou-me a morte, e as trevas.

Cheira á tristeza, cheira á dor, cheira ruim.

Foi-se a minha luz de poeta

Faltaram-me brilho, perfumes, e flores.

E Aqui jaz minha cançoneta

Que se perdeu, nas saudades e dores

Pergunte-me, onde estou,

Pra aonde fui, quando retornarei.

Traga-me de volta, como me levou.

Faça-me promessas, e de novo sorrirei.

E quando baterdes em teu coração

A saudade, amargura lembrarás.

Que comigo foi, a tua e minha canção.

De solidão, por matar-me também morrerás.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 16/09/2013
Código do texto: T4483455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.