O DIA DO BEIJO
O DIA DO BEIJO
Mario Osny Rosa
Numa sexta-feira treze
Veio com o dia do beijo.
Nem o azar se atreve
Nesse dia nem farejo.
Num colóquio universal
Ninguém vai renunciar.
Esse ósculo não faz mal
No momento de beijar.
Nem deixe de harmonizar
No encontro vespertino.
Quando em casa chegar
De logo um beijo repentino.
Na certa ficará assustada
Desse gesto importante.
Em seu tempo de casada
Nunca teve esse instante.
São José/SC, 13 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br