Quando eu sentir se desligar...
Quando eu sentir se desligar,
Da alma se apagar teu nome,
Pensarei no meu corpo só...
Sozinho sem saber sentir!
Mas não seria ciumento até
O ponto de querê-la em posse,
O sentimento dela esmaga
Mais, quando não se a exerce,
Estagnando-se no céu
Algum vazio decerto pálido
Ou sonho inacabado, névoa...
Mágoa sombria e rara aberta
Foste mais triste porque foste
Assim, aspirando esse ar
DE MIM!