O SEMANÁRIO PARALEREPENSAR
O SEMANÁRIO PARALEREPENSAR
Mario Osny Rosa
Ler esse semanário
É um grande repensar.
Desse belo emissário
No momento a meditar.
Os mais belos ensinamentos
Nesse mundo de desamor.
São pequenos fragmentos
Há nos livra do temor.
Dizimando a boa nova
Nesse meio moderno.
Tudo logo se renova
Livrando desse inferno.
Nesse lutar para o bem
Que não seja interrompido.
Que vá muito mais além
Sempre comprometido.
http://www.paralerepensar.com.br/introducao.htm
São José/SC, 13 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br