Doce Velejar

Desejo velejar ao seu lado nas ondas desse mar.

Com o vento da amizade e da cumplicidade acariciando os nossos rostos

Sentindo o gosto de seus carinhos, obrindo - me de mimos.

Estaremos sempre sorrindo,olhando para o horizonte.

Confiante no azul das nossas emoções.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/08/2005
Reeditado em 26/08/2005
Código do texto: T44812