Significados
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Uma imagem denotando significação,
Na figura-fundo, ao ecrã, revela
A superposição duma silhueta bela
Ao tão nobre, coral, distinto coração.
(Como se as coisas precisassem ter nomes
ou lugares para serem preciosas.)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
22 de setembro de 2011.
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 16
---
Véra Maggioni
(OBS: Descrição de imagem.)