A flor nasce...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Face a face,
Frente a frente,
Tempo ao vento!
Ao exterior
E por dentro
A flor nasce...
No paraíso
O amor renasce.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
30 de agosto de 2011.
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 15
---
Véra Maggioni