O filme ao largo...
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O filme ao largo se desenrola,
Um vivo mundo por detrás dos panos,
Assim, tantos ganhos e desenganos,
Entre muitas rodas de canto e viola.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
16 de agosto de 2011
Direitos autorais reservados
Série do A ao Z: Levando a vida, ao sabor da vida / ano 2011 / nº 14
---
Véra Maggioni