Somos Felizes?

Você sai, se diverte?

Você ri, está feliz?

Você cantarola, o que será agora?

Você assovia, será alegria?

Você vai ao barzinho,sempre sozinho?

Você dança, terá esperança?

Voce trabalha e segue o seu caminho

Enquanto eu...

Eu vou indo

Uma hora chorando

Noutra rindo

Eu não preciso fingir

Se estarei triste ou feliz

Não te interessa

Como sempre diz... É problema meu

O meu mundo, o teu

Qual deles existe?

Será que somos felizes?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 13/09/2013
Código do texto: T4479889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.