Sina Cigana.

Rio, 13.03.10.

Sina cigana.

Eu quero a sina cigana,

me apaixonar uma vez por semana,

ser um rei na cama,

pra fazer se sentir rainha

qualquer mulher.

Saciar toda a gana,

aprender com quem é sábio,

não reclama e tem a manha

de dominar a vida no peito

do jeito que ela vier.

Eu quero a sina cigana,

ser uma espécie de Samana,

viver só de momentos

e também (como pretendeu Quintana)

ser um rio a passar

aceitando a tristeza de

nunca poder parar,

levando comigo saudades

e expectativas do percurso

que ainda virá.

Deixando nas margens

pelas quais passei boas lembranças

e a compreensão de que as

minhas águas não

se pode represar,

por que é da necessidade

da minha natureza

seguir para o mar.

Clayton Marcio.