Atrás das grades
Esta situação eu poderia em muito evitar
Mas cretinamente hoje, só fico a lamentar!
Pelo fato o tanto quanto fui irracional
Pois estou aprisionado feito a um feroz animal.
Atrás das grades fico isolado da sociedade
Temporariamente estou proibido de circular pela cidade
Cidade esta que, acolheu-me com tanto carinho!
Pois nessa cidade nem sequer um dia senti-me sozinho.
Infelizmente à minha ignorância falou mais alto
E sem titubear absurdamente meti-me naquele assalto
Devido ao delito terei muito a pagar
Para que eu possa com a justiça me acertar.
Neste quadrilátero estou totalmente sozinho
Hoje posso avaliar o sofrimento de um passarinho
Que é aprisionado para satisfazer o prazer de alguns
Que o aprisionam sem cometer delito nenhum
Quanto a mim tudo é diferente com uma certa coerência
Pagando o meu crime estarei isento da delinqüência
Com força de vontade tenho tudo para me recuperar
E com dignidade a minha vida normal eu retornar.