lá estavam
unidas até que o vento passe
talvez tudo isso
seja minha última visão
no canto do muro  há um sapo
me olhando com ar doce
ah, talvez tudo isso seja  sombra
ou pregos nos sapatos
uma bola de cores
sobre minha cabeça
solo pequeno, mundo em vão
todavia, eu não via tanta emoção
nadei em mim enfrentando
minhas tsunamis
coração perdido
mas não para sempre
em mim habita um medo e uma grande paz
entre os dois descanso
caminho amanso minha alma inquieta
ao olhar tudo isso 
sem nenhum vestigio
de uma nova meta
e por enquanto basta
a vida  ainda me trata de amor
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/09/2013
Código do texto: T4477916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.