Doce da maçã
Quando penso
Que já imaginei tudo,
Preciso voltar
E ceder a inocência,
Pois no descascar
De uma linda maçã
Pude perceber
Que além da casca
Tecia em mim
Uma fagulha
Com marcas brancas,
E no meio
Um lindo talo
Com sementes
Prestes a dar frutos.
Como conservar
Essa fruta
Se o desejo
Faz-me deliciar
Ao natural,
Sem cimente,
Sem talo
Só a polpa Branca,
Sem casca vermelha
Nem mel de abelha,
Só o doce original
Que me fez
Delirar ao provar.