passos trôpegos
Foi como se estivesse tudo estragado
Em um socorro invocado
Em um choro desesperado
Passos tropeçados
Uma corrida sem chão
Perdido em uma eterna escuridão
Que quase não dá brecha
Que não permite saída
Todos perdidos nessa eterna avenida
Que não escolheram estar
(Ou pensam que não)