Apesar
E que apesar de tudo
Nem sei porque eu ainda me iludo
De me imaginar em teu olhar
Querer navegar em teu mar...
E que apesar de tudo
Ainda se esconde em um escudo
E ainda habita o meu sonhar
Esta comigo em todo lugar
E que apesar de tudo
Teu coração continua mudo
Esquecendo de falar
Que quer sempre comigo estar...
E que apesar de tudo..
sigo apaixonado...