RITMOS DA NATUREZA
Da natureza ouço mui belos sons
Em vários ritmos a contagiar
Da chuva que cai em gotas, os tons
Pinga no chão, vem a terra molhar
O vento traz na brisa a melodia
No canto das aves, todo encanto
Na queda das folhas, noite ou dia
É música que faz calar ‘os cantos’
Em harmonia, consagram o ‘Divino’
Um coração faz TUM, pelo menino
No céu, terra ou ar; tão belas canções
Da mãe natureza, sorvo o ensino
Das ondas do mar, fortes vibrações
Encanta almas, em dois corações