NO SILÊNCIO DO LUAR
 
No silêncio de cada flor
O luar viu desabrochar
Segredos de pleno amor
O tocar da brisa faz brotar...
 
Em cada ramo uma flor
Em sutileza de beleza
Cada flor um deslumbre
Encanta em suave olor.
 
Tal qual o amor que fascina
Ao luar palavras em sussurro
As gotas de orvalho espalham,
Dos poros exalando em umo...
 
E no alvejar da lua faceira
Os contornos se tornam adornos...
A folha em seu pecíolo se fixa,
Absorvendo as gotas como retorno.