OLHOS ULTRAMAR

(*)

E agora, nada importa

tenho as asas do pensar

tenho o mundo, tenho a porta

tenho olhos de ultramar.

Voo com meus pensamentos

não me importa divagar

vejo o mundo, os movimentos

deste sonho milenar.

Abro as asas, vou embora

tudo consta em minha mente

vou embora, vou silente.

Na demora nada cabe

nada cabe que não sente,

pois minha alma vai cadente.

©José Walter BRios

(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.

Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,

com anuência da família do poeta.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 08/09/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4472205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.