NÃO QUERO MAIS...
Não quero mais...
Não quero mais ouvir lamentos
Ele gera lágrimas sofrimentos
Não quero mais arrogância
Dela quero sim distância
Não quero mais injúrias
sem fundamentos
Quero paz livramento
Não quero mais distribuir meu
perdão
Sem que haja arrependimento
Paixão
Não quero mais solidão
Quero sentimento razão
Não quero mais migalhas
Quero eliminar as falhas
Não quero mais egoísmo
Quero cumplicidade paraíso
Não quero mais ter de chamar
tua atenção
Pra não viver no escuro solidão
Não quero mais tua cegueira emocional
Quero olhos que me vejam de modo racional
Não quero mais correr atrás do que foi perdido
Quero achar o amor compreensivo
Não quero mais acordar do sono
do sentimento
Quero vida e amor em todos os
meus momentos.
Valéria Lopes