PROTEÇÃO
Proteção
Teu sol aquece minha alma
Tua criação inteira fala
Revela tua grandiosidade
Teu poder é majestade
Daqui da Terra nos ouve
em qualquer lugar
Tua palavra escrita tem
conselhos do amar
Não faz distinção de raças
E todos te devem graças
Tua proteção abraça a humanidade
Te seguir só traz felicidade
Dá esperança de vida
Tua palavra sempre foi cumprida
Tua presença é essencial
Pois livra-nos do mal
Proteção que erradica a dor
Transforma tudo em amor!
Valéria Lopes
(PARA MEU DEUS JEOVÁ)