MEIO DA CHUVA
A VIDA FRIA
RESFRIA

CAINDO GOTAS
SABOR BAUNILHA

EM MINHA TRILHA
CAMINHOS MANSOS

ESFRIA OS OMBROS
O MEDO AVANÇA

QUANTO AO FUTURO
O AGORA É JÁ

MEU PORTA JOIA
ME GUARDA A NOIA
DE CONTINUAR

E A CHUVA DANÇA
PELO QUINTAL

MOLHA MEU TÊNIS
ESPANTA O MAL

ATÉ O MEIO
DE UM NOVO CÉU

ABRO O PORTÃO
PONHO O CHAPÉU

ENQUANTO A CHUVA
PARECE MEL

SOBRE MEUS MEDOS
E MEU ANEL

MOLHANDO MEUS SONHOS
QUIÇA NÃO MOFEM

ADUBEM-SE...

SOU FRÁGIL...

AS VEZES RIDÍCULA

SOB A CHUVA
QUE PARECE ANJO

ORQUESTRA EM MEUS OUVIDOS...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/09/2013
Código do texto: T4466623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.