CICATRIZ
Beijado
Lambido
Enfeitado
Mostrado
Raspado
Cabeludo
Estreito
Largo
Feio
Bonito
Fundo
Raso
Não é um órgão, é uma cicatriz,
O umbigo humano falado.
Beijado
Lambido
Enfeitado
Mostrado
Raspado
Cabeludo
Estreito
Largo
Feio
Bonito
Fundo
Raso
Não é um órgão, é uma cicatriz,
O umbigo humano falado.