Alimento De Todo Poeta.

Mesmo nas trevas do desespero

Existe no espelho de todo poeta

Uma luz em forma de prosa e verso

Reverso de sua desilusão

Um trunfo precioso em suas mãos

Como uma canção de paz

Ou uma pitada de sal na comida da desesperança.

Que alimenta o corpo, alma e coração deste artista.

Que da terra batida

Faz do homem

Fruto de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/08/2005
Código do texto: T44641