Não me importa mais
Não quero mais o que eu tanto reclamava, vi que não vale tanto apena,
Não exigirei mais nada, vi que não tem mais importância,
Não me importa mais o que você sente, vi que não se importa em dividir,
Não quero mais saber como você esta, vi que quase sempre não se importava comigo,
Não quero mais que me procure, vi que isso nunca aconteceu,
Não quero mais me importar com você, vi que pra você não interessava muito,
Não quero mais te ligar, vi que não fazia muito sentido,
Não quero mais sentir nada por você, vi que você não merece,
Não quero mais ter que chorar, vi que você nunca mereceu minhas lágrimas,
Não quero mais ter que te amar, vi que você nunca sentiu isso por mim,
Não quero mais que te escrever belos textos, vi que você nunca sentiu emoção em recebê-los.
Não quero tantas coisas em relação a você que ficaria pequeno este espaço que me foi concedido, então termino pro aqui mesmo, vi que você não merece todo espaço que me foi concedido.