PARA MIM BASTA
A PERGUNTA,
A VOZ
O FOGO
OS OLHOS DEFENDENDO TUDO

PARA MIM BASTA
UMA FLOR SOBRE O MURO
UM VESTIDO LIMPINHO
COERÊNCIA
CARINHO

PARA MIM BASTA
TER O QUE FAZER
EM SEU CORAÇÃO
BASTA UM RELÓGIO ACERTADO
E UMA LONGA ORAÇÃO

PARA MIM BASTA
UM SONHO BOM
OS VAGA LUMES NO RIO
QUALQUER CONTINUAÇÃO

PARA MIM BASTA,
NÃO HÁ ABISMO
EU CISMO
COM ALGUMA INTERRUPÇÃO

E.... PARA MIM BASTA,
NÃO QUERO VOLTAR
NÃO QUERO RELER
NENHUMA PÁGINA
HÁ UM VENTO ALADO
ME PRENDENDO AO CHÃO
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/09/2013
Código do texto: T4462660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.