Brinde
Então, fico em silêncio observando as taças de vinho manchadas por nossas bocas.
As digitais confusas uma sobre a outra, e nossos corpos separados.
Então, olho rápido seu rosto já sem beleza,
e vejo também o reflexo do meu igualmente cansado de dias bons e ruins.
Junto minha taça a sua e, sozinha, brindo.
Então, você ri o riso de sempre.
E eu vejo, de novo, os vidros estilhaçados.