quando a espaço se torna ovo

A entrada, não

a gola apertada

nó de marinheiro

na cintura e no coração

não, prefiro a rua, a lassidez

do colégio, a angustia da dúvida

sua tempestade de pedra

e as lanças que do céu

nos assusta na terra

sair, e sair de novo,

pra sempre, infinito

toda vez que o espaço

se torna ovo