O QUE SOU

não tenho nenhum estilo

sou assim

uma espécie de mendigo

em um bar de comida por quilo

não tenho nenhuma ideologia

sou assim

uma espécie de andarilho

pedindo carona numa ferrovia

não tenho nenhuma religião

sou assim

uma espécie de cego

apalpando as folhas do alcorão

não tenho nenhuma ideia

sou assim

uma espécie de cão

tentando ser aceito na alcateia

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 01/09/2013
Código do texto: T4461630
Classificação de conteúdo: seguro