ONTEM, DIA 31...

agosto findou-se

mas não desisti

ainda me resta um átomo resistente

uma fonte de força bem tupi-guarani

que me põe acima das nuvens

para peitar o vasto espaço

tinge-me de rubro a cara pálida

reveste-me de plumas e puro aço

agosto findou-se

porém eu sobrevivi

conservo a fibra, febril renitente

num corpo fremente, de organdi