Sinto não sentir

Nada de mágoa

pelo contrário, gratidão

A velha estrada árdua

nela hoje passo com os pés no chão

Era a outra metade

nem sei mais se presta

Fazia parte

agora resta

Fazia sentido

agora nem sinto

Era submetido

agora me vingo

Não mais me enerva essa vontade

não me buli nem um pouco

Não sinto nada, de verdade

O que transbordava, agora é oco