de cara virada
na casa
o oco,
o fosso,
na casa,
o vão,
o não sei
a contra-mão
o poço
a mesa de grinalda
nos bebendo
a tarde,
nos empurrando
longe, nos acendendo
a carne,
a essa gente de
merda, com essa cara escondida
com essa morte guardada
no cerne d peito,
na base da barriga
de cara virada,