VERDADES

carrego verdades que envelhecem

que se partem em pedaços

incompatíveis

imunes a qualquer cola

partilho verdades

não mais invocadas

sem valor de mercado

inúteis e cafonas

verdades de outras épocas

verdades que buscam o exílio

que dormem no porão

verdades sem voz no palanque

qualquer palanque

verdades que não são o caminho

que não são a vida

jamais usadas e com todas as rugas

da idade

verdades degredadas

para um silêncio que as consome

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 31/08/2013
Código do texto: T4459841
Classificação de conteúdo: seguro