NO FUNDO

há água limpa

no fundo do poço

há um sumo de cálcio

no fundo do osso

há um mistério fecundo

no mundo do insosso

há lá no fundo alguma profundidade

no moço que não é profundo

há um fundo de profano

no seu fosso de verdade

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4459798
Classificação de conteúdo: seguro