como aconteceu

um dia minha

mãe me pegou

pelo braço

(eu tinha 7 anos)

e do nada,

disse que estava

na hora de eu ir

pra escola;

eu nem sequer

sabia o que era

escola

me largou lá

e foi embora;

quando voltei

na hora da comida

não encontrei mais

aquele mundo