medo

seu olhar me dizia:

que nela havia

outra

vida,

que guardava

trancada,

no assoalho da

barriga,

sua adesiva sombra

e de outro modo, essa

vida guardada, no escuro

creio eu, em segredo

ela já freqüentava

e eu, ainda ingênuo

sem saber que isso

existia, era puro medo