Esclarecimento

Deixemos, aqui, algo muito claro

Para todos os sisudos de alma aflita

E aos críticos de plantão:

Sei que ater-me à métrica é algo um tanto raro.

Palavras e rimas engessadas são finitas;

Mas seus sentidos

(Felizmente)

Não.