ANTES QUE EU TERMINE E DIGA ADEUS...
ANTES QUE EU TERMINE E DIGA ADEUS...
Antes que eu termine e diga adeus...
Segure minhas mãos,
Olhe nos meus olhos,
Sinta o meu pulso,
E não diga nada.
Apenas sinta o que é um homem,
Inundado de sentimentos,
Prestes a desabar um pranto
Por ter que dizer adeus.
Agora que você já sabe como me sinto,
Diga com toda sinceridade:
- Eu não te amei?
Agora que terminei
O que tinha que te falar;
Adeus!
Di Camargo, 29/08/2013