O que vi da vida

O que vi da vida

Vi tanta violência

Gente sem amor no coração

Gente sem consciência

Vi gente passando fome

Gente roubando pra sobreviver

Gente querendo um pedaço de chão

Um casa para viver

Pessoas matando e roubando

Desrespeitando os direitos do cidadão

Seres humanos egoístas

Recebe algo de valor mais não sabe o que é gratidão

Vi gente fazendo caridade

E gente praticando maldade

Político fazendo promessa

Só história e conversa

Pessoas que não acredita em Deus

Não conhecem religião

Não tem fé e não acredita em nada

não sabe o que o amor em comunhão

Vi o dinheiro cegar as pessoas

Fazendo delas escravos da corrupção

Usando da riqueza sua autoridade

Sem amor e sem compaixão

Vi pela tv tanta destruição

A guerra e o terrorismo acabando com uma nação

Deixando marcas de tantos sofrimentos

Por gente que não tem sentimentos

O homem se prostituindo e se drogando

A mulher vendendo o corpo por prazer

Acabando com a própria vida

Sem saber o que fazer

Vi pessoas honestas e solidárias

Cativas ativas e extraordinárias

Respeitando o limite do cidadão

Com ética e gratidão

Religiosos preocupados em fazer o bem

São missionários da paz

Que ajudaram alguém

Sem saber a quem

VI gente no esporte

Dando alegria ao seu país

Gente de braço forte

Fazendo muita gente felíz

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 29/08/2013
Código do texto: T4457961
Classificação de conteúdo: seguro