Dinheiro .a mola do mundo

O homem com dinheiro

É uma pessoa de respeito no mundo

mas se ele não tiver dinheiro

Não passa apenas de um vagabundo

O dinheiro não trás sorte

E não trás felicidade

Ás vezes ele trás a morte

Sem dó e sem piedade

O dinheiro ás vezes ajuda

Trás conforto, luxo e satisfação

O ser humano sem ele é um Deus nos acuda

Sem lar e sem nação

O dinheiro trás muita riqueza

Mais atrai muita maldade

Por gente sem delicadeza

Pois não conhece felicidade

O dinheiro é a mola do mundo

Por ele o homem faz tudo

Faz coisas que até Deus duvida

Ele fica cego surdo e mudo

O dinheiro é bom pra quem sabe usar

Usar para fazer o bem

Ajudar o próximo

É fazer o bem sem saber a quem

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 29/08/2013
Código do texto: T4457840
Classificação de conteúdo: seguro