nínguém tanto

Brisa de azul

Como uma primavera

Triste

Na minha vida

Desceu

ninguém tanto te ama

ninguém tanto te tem

na nervura da memória

você menina

você mulher

você brava

seu corpo é meu santuário

minha selva chuvosa

minha montanha alta

ninguém tanto tua alma