Águas turvas assustam

Não sei se alguém entende

Mas eu estou só,

no fundo e tão fundo

E Sozinho fui só;

Que quase não posso

Voltar de tanta pista

Que apaguei;

Tem gente gosta do raso

Da superfície

Águas turvas assustam