Ensinamento

A espera nos ensina muito, e fundo...

Sobre nós mesmos e sobre o mundo!

Da espera surge a esperança...

Tristeza e felicidade: par em dança!

E como dizer sobre a esperança que havia

Além de sua transformação em poesia?