Transcender

Sonho, amor,esperança...

Palavras xerocopiadas

A torto e a direito

Impressas e vazias.

Versos que trazem bonança

Rimas na vida dosadas

Intensas e sem jeito

Transcendem palavras

Transmutam veladas

Na mais pura poesia!