Versos e valsas.
Palavras deslizam no pensamento,
Movimentos compassados,
Num valsear de versos...
Não são apenas versos,
Incertos ao vento,
São reflexos da alma,
Necessidade suprema,
Revelam a natureza, a essência...
E o poeta,
Em sintonia com seu eu,
Envolto na melodia do sentir,
Libera os versos a bailar...
Valseiam em um turbilhão,
Sensações e sentimentos.
Deslizam,
A tristeza, agonia,
Beleza,natureza, alegria,
Os sonhos se revelam,
As saudades que se impõe em espera,
E o amor, que impera...