Quando você sorri



 As belezas naturais, um sorriso é moldura
 perfeita para incentivar o amor,
 fala mais que mil palavras...
 E quando você sorri, faz mudar o meu destino.
 Se eu fosse lágrima, seria oceano
 Se  eu fosse uma parte, seria a fração maior
 Se eu fosse a lua, seria sempre cheia.
 O ontem não  mais existe, a vida recomeçou
 Amo todos os dias passados
 por que foi através desses caminhos por onde
 eu tive que  passar
 Que me trouxeram até este dia.
 Se você é o meu oceano que encanta!
 Posso não ser tudo o que desejo ser
 Mas sei que amar você, não é poesia.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 28/08/2013
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T4456264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.