Ganhei o azul
Um pedaço
de mar . . .
era uma bela encosta,
um azul turquesa
uma vontade
de mergulhar.
Uma praia
linda e revolta
de apetecer.
Brancas espumas
de enlouquecer
o olhar.
Com pensamento
de pintor ainda mexi
na tela pra me
molhar de mar.
Ficou somente
o admirar
do pedaço
de mar.
(L de Recife)